Armin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Cluburlaub in der Fit und Sexy Woche

Wir waren in der Fit und Sexy Woche im Robinson Club Jandia Playa. Die Programme tagsüber und abends waren sehr gut. Von Life Musik, Poolparty, Beachparty, Sportprogramme in Hülle und Fülle, Kochduelle oder Bestworscht aus Frankfurt. Es gab es alles was das Herz begehrt. Wir kommen wieder.

• Wir waren in den Pueblos. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und bieten 4 Sterne Komfort und liegen sehr ruhig.

• Sehr gute Gastronomie mit vielen abwechslungsreichen Speisen. Hier ist von gesunder Wellfitküche bis zum Kartoffelpuffer alles möglich. Besonders gut hat uns die Taberna gefallen. Hier gibt es Spanische Tabas in einer tollen Atmosphäre. Die Auswahl ist sehr groß und die Tabas genial.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Der Club liegt an einem traumhaften Sandstrand. Hier kann man kilometerlange Strandspaziergänge machen. Der Fischerort Morro Jable ist nur 15 min. zu Fuß entfernt.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Armin

Lieber Armin, vielen Dank, dass du die Möglichkeit genutzt hast, uns auf diesem Weg ein Feedback zu eurem Aufenthalt hier bei uns im ROBINSON Club Jandia Playa zu geben. Wir freuen uns sehr über das Lob und darüber, dass wir als euer Gastgeber einen Teil zu einem wunderschönen Urlaub beitragen durften. Wir freuen bereits heute euch im November wieder im kleinen Paradies begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße nach Deutschland. Das ROBINSON Team Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage