Sehr schönes Hotel, traumhafte Lage. Sehr herzlicher Check In und Check Out dank Rebecca und Paula. Sehr schönes Zimmer im Torre, die Rooftop-Bar hier: Ein Träumchen. Speisen wie bei Robinson üblich: Gesund, lecker und unglaublich abwechslungsreich. Kristina von der Guest Relation war immer ansprechbar und löste Problemchen sofort.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast – vom herzlichen Empfang durch Rebecca und Paula bis hin zum wunderschönen Zimmer im Torre und der traumhaften Rooftop-Bar. Auch dass dir unser Speisenangebot so gut geschmeckt hat, freut uns – gesund, lecker und abwechslungsreich ist genau das, was wir dir bei ROBINSON bieten möchten. Gerne geben wir dein Lob an Kristina weiter – sie wird sich bestimmt sehr darüber freuen! Schön, dass du eine rundum schöne Zeit bei uns hattest. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025