Es war ein schöner Urlaub, leider passt das Prei äs Leistungsverhältnis nicht. Vor 5 Jahren war es besser. Jeden Tag der gleiche Kuchen und auch das gleiche Essen außer beim Galaabend. Die Pueblos sind in die Jahre gekommen und man sollte überlegen, die Gäste nicht direkt über den Sportveranstaltungen wohnen zu lassen. Ich persönlich hatte eine Bitte, mir eine Flasche Wein aufs Zimmer kommen zu lassen um 23 Uhr - ging nicht. Für den Preis sollte das aber drin sein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Anni |
Liebe Anni, vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung zu deinem Aufenthalt. Es freut uns, dass du deinen Urlaub insgesamt schön fandest. Wir bedauern jedoch, dass wir deine Erwartungen in einigen Punkten nicht erfüllen konnten. Wir freuen uns besonders während des Aufenthalts über den persönlichen Austausch, auch bei konstruktiver Kritik. Hierfür steht allen Gästen auch das Guest Relation Team gerne zur Verfügung. Deine genannten Aspekte werden wir gerne mit den entsprechenden Abteilungen prüfen. Wir würden uns freuen, wenn wir in Zukunft nochmal deine Gastgeber sein dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024