Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
So gut, dass wir wiederkommen

Beste Lage, da direkt am Strand ohne lange Wege. Essen gut bis sehr gut, Personal freundlich, besonders johanna, gute Wassersport Station, freundlich und hilfreich , Tanzkurs mit Conny zu empfehlen, noch öfter wäre wünschenswert, Zimmer im Hochhaus nicht toll aber dafür von den oberen Etagen entschädigt der Ausblick. Wir waren jetzt zum 5.mal hier und werden gerne wieder- kommen. WLAN in den Zimmern des Hochhauses schlecht, nur auf dem Balkon möglich.

• Im Haupthaus ausreichend, toller Ausblick von den oberen Etagen

• Gut
  • Gut bis sehr gut, wer hier nichts findet ist mehr als verwöhnt

• Gut
  • Freundlich und zuvorkommend, alle immer sehr bemüht

• Lage bestens direkt am Strand, sehr nah an Shopping Meile

• Gut

Gutes Sport- und Freizeitangebot Sehr gute Wassersport Station, Netter Tanzkurs mit Conny, leider zu wenig

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, wir danken dir von Herzen, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es freut uns zu lesen, dass der Urlaub deinen Erwartungen entsprochen hat und du Freude am Tanzkurz bei Conny gehabt hast. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im kleinen Paradies. Wir senden liebe Grüße nach Deutschland, das ROBINSON Team Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage