Gepflegte Anlage an einem wunderbaren Sandstrand mit einem tollem Sportangebot und dem für mich perfekten „Super-Food“
Allein das Bircher-Müsli war göttlich - kann ich das Rezept haben !? :)
Das Sportangebot ist vielseitig und inspirierend. Ich bin bei meiner Spinning-Leidenschaft „hängen“ geblieben und habe keinen Kurs bei André versäumen wollen: Super aufgebaute, motivierende und fordernde Cycling-Stunden mit der besten Musik des Tages!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um dein Feedback zu teilen. Es freut uns zu hören, dass du einen schönen Aufenthalt bei uns hattest und dass unser Sportangebot, sowie das "Super-Food"-Angebot zu deinem Wohlbefinden beigetragen haben. Gerne kannst du mit unserem Guest Relation Team Kontakt aufnehmen, damit dir dieses das Rezept zukommen lassen kann. Die Mailadresse ist: guestrelation.jandiaplaya@robinson.com Deine lobenden Worte in Bezug auf die Cycling-Stunden mit André freuen uns sehr und geben diese auch gerne an ihn weiter. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von dir sehr freuen. Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024