Der Robinson Club hat uns sehr gut gefallen! Der Service war Top, alle MitarbeiterInnen waren sehr bemüht und zuvorkommend. Die Lage und Location ist einmalig. Den schönsten Blick hat man von der Rooftopbar.
Die Zimmer waren in Ordnung. Wir haben in den Wohnhäusern neben den Tennisplätzen und dem Wellfit Pavillon gewohnt. Sehr angenehm ist, wenn man ein Zimmer im Erdgeschoss hat, damit man untertags auf die Terrasse liegen kann mit dem Liegestuhl. Die Zimmer waren immer sehr sauber, das Reinigungspersonal war sehr bemüht und zuvorkommend. Ein Problem stellten dieses Jahr die zahlreichen Mücken dar, die wir jeden Tag in unserem Zimmer trotz geschlossenem Mückengitter hatten. Wahrscheinlich lässt das Putzpersonal die Fenster lange offen beim Reinigen, um zu lüften.
Das Essen war wie immer sehr fein! Eine große Auswahl an Fleisch, Fisch und Beilagen. Gerne hätten wir etwas mehr Beilagen gehabt, die nicht zuvor im Fett herausgebraten wurden. Sonst aber wirklich eine wahre Freude, am Abend ins Restaurant zu gehen. Die Atmosphäre ist vor allem auf der oberen Terrasse an einem Zweiertisch sehr angenehm und ruhig - vor allem wenn man einen ruhigen Abend zu zweit möchte.
Alles top
Fuerteventura hat außer kilometerlangen Stränden, wunderschönen Wellen und einem warmen Klima generell nicht sehr viel zu bieten. Die Flaniermeile in Jandia ist sehr ansprechend. Der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein. Ein Ausflug mit dem Jeep nach Cofete ist sehr empfehlenswert und bietet etwas Abwechslung zum Cluburlaub. Der Shuttleservice vom Flughafen zum Hotel war Top und dauerte ca. 1h.
- Geschäftsreise
Entertainment war top, sehr gute MusikerInnen, DJs und SporttrainerInnen. Man merkt, dass sich das Robinson Team da immer sehr mühe gibt, tolle Menschen anzuheuern. Ein Kompliment an euer Gespür für Menschen und das immer tolle Klima im Team.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |