Ich bin bereits das zweite Mal im Jandia und es war wie nach Hause kommen. Einzigartig ist hier unter anderem die herausragende Rooftopbar Morroskai wo man die Seele baumeln lassen kann und tolle Momente für das Herz sammeln kann, welche man mit nach Hause nehmen kann und das einzigartige Tennisteam.
Zimmer ist sehr schön, ich würde empfehlen immer eines im Haupthaus zu nehmen, kurze Wege. Manchmal ist aber auch der Durchzug zu spüren. Leuchtturmseite zu empfehlen wenn man es ruhiger haben möchte.
Kiwi mit seiner Küche über Weihnachten sorgen für das Gewisse etwas. Wer hier noch etwas zu kritisieren hat, ist hier fehl am Platz.
In meinen Augen gibt es keinen Kritikpunkt. Von der Rezeption bis hin zu den Zimmermädchen, Guest Relation, Direktion und Küche sorgen alle dafür, dass man sich wohl fühlt.
Die Anlage und Umgebung bietet alles was man braucht.
Für jeden was dabei! Die Soysal Brüder und das gesamte Tennisteam und Emilia von der Tennisbar sind einzigartig und holen das Beste aus jedem Schüler heraus. Ich fühle mich hier rundum wohl und immer gut aufgehoben. Spinning ist ebenfalls positiv zu erwähnen. Am Weihnachten wird versucht eine angenehme und einzigartige Atmosphäre zu schaffen und das gesamte Team. Keiner muss sich alleine fühlen, selbst als Alleinreisender.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für deine liebe Bewertung und dein Lob. Gerne leiten wir dies an die entsprechenden Abteilungen weiter. Bis bald, sonnige Grüße aus Fuerteventura dein Team ROBINSON JANDIA PLAYA 2023