Die Hotelanlage ist in eienem sehr guten Zustand. Alle Gebäude sind qualitativ hochwerig eingerichtet. Es ist sehr sauber in dem Club und es wird sich sehr um den Gast und seine Zufriedenheit gekümmert. Das Publikum ist offen und tolerant. Zur Sport- und Partywoche waren viele Menschen anwesend, die genau die Mischung zwischen Ausgelassenheit und sportlicher Aktivität gesucht haben. Es ist eine sehr persönliche Stimmung entstanden. Toller Club für Singles und Paare. Da wir keine Kinder haben, kann ich das nicht beurteilen - es waren ein paar Familien mit kleinen Kindern dort - geht bestimmt gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut OK. Es ist kein low-budget-Urlaub, wenn man zu Robinson geht! Aber jeder Euro ist in diesem Club gut angelegt. Ich komme gerne wieder - jedoch wohl wieder zur Sport- und Partywoche. Ich habe gehört, dass gerade in der Nebensaison eher ältere Gäste da sein sollen (50+). Fragt vorher nach, wenn es Euch stört.
große, saubere und einladende Zimmer! Alles auf einem sehr guten Niveau! De Blick vom 7. Stockwerk des Haupthauses auf die Sonnenuntergänge sind unbezahlbar! Die Einrichtungen sind nicht mehr brandneu, aber immer noch in einem sehr guten Zustand. Einige Zimmer scheinen nicht mit Doppelbetten für Paare ausgestattet zu sein, was ein wenig stört, wohl aber mittelfristig behoben wird.
Es gibt drei Restaurants: 1. das Hauptrestaurant mit einem opulenten Frühstück, was keine Wünsche offen lässt - das Mittgsbuffet und das Buffet am Abend sind qualitativ sehr hochwertig und sehr abwechslungsreich. Täglich wechselt das Speisenmotto des Abendbuffets - so entsteht eine große Abwechslung, man muss jedoch auf einige Klassiker nicht verzichten. 2. Die Robbi-Bar: Essen direkt an der Strandpromenade! Gerade, wenn man etwas länger ausgeschlafen hat, gibt es dort ein gute Spätaufsteher-Frühstück! 3. Die Taberna: hier muss man sich anmelden und bekomt dort leckere Tapas - es gibt eine große Weinauswahl, den man jedoch bezahlen muss.
Die Mitarbeiter vor Ort lesen einem tatsächlich die Wünsche von den Augen ab! Wenn man mit etwas nicht zufrieden ist, dann gibt es 24 Stunden die Möglichkeit, einen Mitarbeiter anzusprechen und diese helfen dann weiter - sehr unkompliziert und Serviceorientiert!
Fuerteventura ist halt keine Augenweide, wenn man auf landschaftliche Vielfalt steht. Wenn man das weiß, dass es dort auf der gesamten Insel aussieht, wie in einem Riesensandkasten, dann wird man auch nicht enttäuscht. Die Clubanlage ist ganz toll begrünt mit einem opulenten Garten. Wenn das nicht wäre, könnte ich dort nicht länger sein! In Mojo Jable, dem Ort, an dem der Robinson-Club steht, gibt es mittlerweile viele Hotels und Appartements. Es ist in den letzten Jahren eine richtige Stadt entstanden. Zum Glück bekommt man das Treiben auf den Straßen im Club nicht mit. Also keine lauten Disconächte oder ähnliches. Obwohl direkt hinter dem Club eine große Straße entlang führt, kann man den ganzen Tag unbelästigt von Straßengeräuschen entspannen und mit offenem Fenster schlafen, ohne irgendetwas zu hören. Aber das allergeilste ist der Strand. So etwas schönes habe ich noch nicht oft gesehen. Der rei0t die Bewertung ganz klar zu sehr gut!
Die Sportangebote waren der Hammer! Tolle und professionelle Trainer wurden eingeflogen, um unterschiedlichste Sportarten zu vermitteln. Tennis, Spinning, Work-out, Fitness, Katermaran- und Segelschulungen, ... Die externen Trainer und die Sportanimateure haben einen guten Job gemacht. Ich selbst habe einen Surfkurs absolviert und war von der Anleitung, dem Preis und dem professionellen Material begeistert. Die Shows waren sher gut ausgesucht und auf einem hohen Niveau. Der Hammer ist die Poolshow mit dem Thema "König der Löwen" - Sehenswert. Auch die Rhytmusshow war super professionell! Die Hotelleitung und die MitarbeiterInnen vor Ort haben eine super Leistung abgeliefert. Tolle Events (Strandparty mit Club-DJ's an einer etwas entfernten Strandbar) Sundowner mit Lounge am Strand (Kissen, Decken, leckere Getränke und tolle Musik vom Band, bzw. von einer tollen Live-Band); Tolle Mottoabende mit ausgefallenen Themen - DerLounge-Saunaabend war der Knaller!
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Andreas |