Christian (26-30)
Alleinreisend • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Club, einmaliger Strand, kleine Kritikpunkte

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war schon öfters im Jandia Playa. In diesem Jahr wieder für 2 Wochen. Insgesamt ein toller Club, Stand ist einmalig, vergleichbares findet man sonst in der Karibik und auf den Malediven. Ich werde auch in Zukunft immer wieder gerne kommen, weil es in Europa keinen vergleichbaren Strandurlaub gibt. Ein paar Kritikpunkte gibt es allerdings, diese sind mir in diesem Jahr erstmals aufgefallen und es gab diese meiner Wahrnehmung nach früher nicht: - Wenig Animation im Vergleich zu den Vorjahren. Vielleicht lag es an der Reisezeit (Anfang Juni, keine Ferien), aber teilweise habe ich mich gefühlt wie in einem Hotel. Animateure kaum sichtbar, Clubtanz teilweise von drei Leuten am Pool aufgeführt (letztes Jahr waren das immer 10-15 Animateure), abends Animateure direkt nach dem Theater weg. Angeblich waren sie zu dieser Zeit gering besetzt, viele Animateure im Urlaub, trotzdem hätte ich mir hier mehr Präsenz gewünscht. - Altes Publikum. Im Schnitt 50 plus. Viele Stammgäste, die schon 30-50 mal da waren und entsprechend auftreten. Für mich als Single Ende 20 deutlich zu alt. Vielleicht wurde die Animation auch deswegen zurückgefahren, weil von dem älteren Publikum eher Ruhe gewünscht. Abends am Schachbrett kaum Leute in meinem Alter. Wahrscheinlich falsche Reisezeit gewählt, nächstes Jahr komme ich zur (Semester-)Ferienzeit. - Fitnessstudio wurde mittags von den spanischen Angestellten (z.B. Servicepersonal von der Bar) besetzt. Als Gast musste ich teilweise längere Zeit warten, um an die Geräte zu kommen. Unschön, als Gast sollte man hier Vorrang haben. - Anfragen nach einem Wunschzimmer wurden an der Rezeption teils harsch abgebügelt. Klar, es gibt viele derartige Anfragen und irgendwann ist man als Angestellter genervt, dem 100. Gast zu erklären, dass es keine Verbindlichkeit bei der Zimmerbuchung gibt. Trotzdem sollte dies immer freundlich passieren. Der Gast ist König. - Prominente Gäste bekommen Sonderbehandlung (eigener Tisch im Hauptrestaurant anstelle der üblichen Achtertische, Animateure werden exklusiv zur Ganztages-Betreuung dieser Gäste abgestellt etc.). Vielleicht kann sich ja jemand vom Club zu diesen Punkten äußeren. Waren insgesamt nur Kleinigkeiten, die relativ einfach verbessert werden können. Ansonsten ist es immer wieder ein toller Urlaub mit viel Aktion, tausenden Möglichkeiten der sportlichen Aktivität und viel Zeit für Gefühlen. Wem ein Hotel zu langweilig ist, der ist hier genau richtig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen hast. Gerne leite ich die positiven Punkte weiter und werde deine Anregungen in den entsprechenden Abteilungen aufgreifen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im kleinen Paradies. Wir senden liebe Grüße das ROBINSON Team Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage