Gabriela (51-55)
Alleinreisend • November 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super Club für Sport Fun und Badeurlaub

Unterbringung im Pueblo, nach der Renovierung sehr schöne und gemütliche Zimmer, leider funktioniert das WLAN nur sporadisch . Der Restaurantbereich /Schachbrett-Bar hat Renovierungsstau ...

• Gut
  • Renoviert und schön eingerichtet ... Sauberkeit war i.O. Minibar gibt es nicht, Klimaanlage für mich nicht relevant.

• Gut
  • Abwechslungsreich und gut, man wird täglich rundum versorgt mit allem was man sich wünscht

• Gut
  • Grundsätzlich herrscht eine gute Stimmung unter den Mitarbeitern/innen ... vereinzelt gab es nicht so schöne Szenen, aber das hat für mich keinen Abbruch getan. Housekeeping war sehr gut, FO und F&B ebenso.

• Die Lage am Strand ist super und für mich ein absolutes Highlight , daher bin ich auch Stammgast im Club.

Freizeitangebot ist sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich das Tennis Team um Erkan Soysal. Für mich ein sehr gutes Training, kompetent, freundlich und auf die einzelnen Tennisspieler eingehend. Ich habe in dieser Woche persönlich sehr davon profitiert! Herzlichen Dank an dieser Stelle an meinem Trainer Benni aus Hannover .... ich komme wieder !

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Gabriela

Liebe Gabriela, vielen Dank für das Lob. Gerne leite ich es an alle Mitarbeiter und die Kollegen vom Tennis weiter. Es ist schön zu lesen, dass ihr viel Freude am Tennis hattet und euch bei uns wohl gefühlt habt. Wir senden sonnige Grüße das ROBINSON Team Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage