Isabell (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Super schöner Winterurlaub auf Fuerteventura

Gut

Super Club mit tollen Leuten und einer super Tenniscrew. Absolut geeignet für Leute die gerne Sport machen oder sich gerne ein paar ruhige Stunden in der Sonne gönnen möchten

• Wir wohnen im Haupthaus - die Zimmer sind sehr schön :)

• Gut
  • Sehr gut und abwechslungsreich- einziges Manko: essen ist oft nur lauwarm - ggf. Teller wärmen

• Tolle Barkeeper am Schachbrett, sehr nettes Personal im Restaurant.

• Gut
  • Tolle Gegend auf Fuerte

😍 FAVORITE: TENNIS 🎾 mit Enrico. Generell bin ich überhaupt total happy mit den Tennisplätzen und den Gästen und den Trainern aber mit Enrico ist es nochmal anders. Ich spiele jetzt seit 5 Tagen mit ihm und habe wirklich noch nie (!) bei keiner Sportart so schnell Fortschritte gemacht und es macht mir jeden Tag aufs Neue total Spaß. Man spürt seine Begeisterung fürs Tennis und das steckt mich total an. 1000x Danke auf allen Wegen auch an Ercan. FITNESS gut ausgestattet aber in die Jahre gekommen - gerne etwas mehr und neuere Geräte SCHACHBRETT/ NIGHTLIFE gute Partys, toller Service SHOWS/ ENTERTAINMENT Ich persönlich brauche das nicht aber es ist schon sehr sehr wenig bis gar nichts geboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Isabell

Liebe Isabell, vielen Dank für deine positive Bewertung. Sehr gerne leiten wir dein Lob an die entsprechenden Abteilungen und ganz besonders an Enrico weiter. Bis bald, Sonnige Grüße aus Fuerteventura, dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage