Wir waren zum ersten mal in diesem Club und in den renovierten Pueblos untergebracht. Alles gut. Klimaanlage leise. Sauberkeit in Ordnung. Da der Strand in Spanien öffentlich ist wurde der Club mit einer Mauer umbaut. Dadurch hat man keinen ebenen Blick aus der Clubanlage auf den Strand und auf das Meer. Wer den Meerblick, das baden im Meer und den Strand nicht braucht findet im Club genügend Liegen. Liegen am Strand sind zwar ausreichend vorhanden kosten aber pro Stück 4,- Euro Miete und der Schirm nochmals 4,- Euro also jeden Tag für uns 12,- Euro zusätzlich. Die Liegen mit dem fest installierten Schirm stehen für unseren Geschmack auch zu eng aneinander. Wie gesagt der Strand ist für jeden zugänglich. Absolut für uns nicht akzeptabel war die Hitze im Hauptrestaurant. Das Restaurant erinnert stark an das Ambiente einer Kantine. Dadurch waren die einzigen 6 Tische mit je 5 Stühlen die sich auf der Terrasse vor dem Hauptrestaurant befinden das umkämpfte Objekt der Begierde.So das die Plätze schon ein bis anderthalb Stunden vor dem Abendessen "reserviert" wurden. Als Krönung der "Besetzung" hielt ein Urlauber in Sportkleidung bis zur Ablösung den Tisch besetzt. Hier muss sich Robinson was einfallen lassen !! Einen Platz im Hauptrestaurant an den offenen Türen zu finden setzt mindestens ein 15 minütiges anstehen vor Öffnungszeit voraus oder den direkten Weg über die Terrasse vorbei an den glücklichen "Besitzern" der Frischluftplätze durch die Terrassentüren in das Hauptrestaurant.Das Essen selbst war aber sehr gut. Ein Lob dem Küchenteam.Schade auch das wir als das Glück uns begünstigte und wir mit unseren Urlaubsbekanntschaften gegen 21.00 Uhr einen freigewordenen Terrassentisch "belegen" konnten vom F&B Manager gegen 22.30 Uhr aufgefordert wurden uns in fünf Minuten an die Bar zu begeben. Man muss wissen das wir auch das Personal nicht störten da die Tische nicht !!!! am Abend für das Frühstück eingedeckt werden. Oder ging es um den verlorenen Umsatz an der Bar ? Also Danke Florian !! Es hilft ungemein bei der Überlegung noch mal wiederzukommen. Zum Punkt weiterempfehlen: es wird bestimmt viele Gäste geben die sich im Playa Jandia wohlfühlen. sonst würde der Club nicht seit 40 Jahren so viele Stammgäste haben. Mann kann das gute Klima über das ganze Jahr genießen.Für uns war es ein kennenlernen. Aber eben nicht "unser" Club.
frisch renovierte Pueblos mit neuer Klimaanlage. Safe,TV vorhanden.
Speisen waren lecker. Achtung es ist kein All inclusive Club.Außerhalb der Essenszeiten kann es an der Bar teuer werden.
Das Personal war immer freundlich und nett, tja wenn...... Von den Wiederholungstätern hört man immer wieder früher unter dem alten Clubchef Olli war alles anders und besser. Vielleicht liegt es ja nur an dem neuen Konzept von Robinson. Wir wissen es nicht, wir waren zum ersten und letzten mal im Jandia.
Super Strand.Super Meer.Super Wetter. Kleiner Club. Der älteste Robinson Club.
Einkaufsmöglichkeiten nicht genutzt. Sportangebote gut. Strand, Liegen, Sonnenschirme wie oben beschrieben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Angelika - Wolf |