Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 1 Woche • Sonstige
Super Tennis Urlaub bei Soysal Tennis

Der Robinson Club Jandia Playa ist mittlerweile unser Lieblingsclub geworden. In diesen schwierigen Zeiten (Corona) waren wir entsprechend gespannt wie hier im Club die Maßnahmen umgesetzt wurden. Und hier kann man nur sagen, dass alles sehr vorbildlich beachtet wird, ohne das man sich eingeschränkt fühlt. Der Clubdirektor Phillip S. und sein Stellvertreter Edwin F. haben stets ein offenes Ohr, was aber auch für das gesamte Personal gilt. Das absolute Highlight ist für uns natürlich Erkan S. mit seiner Tennisschule Soysal Brothers. Wir haben ihn vor 6 Jahren kennen gelernt und freuen uns immer wieder hier Tennis zu spielen. Er geht auf jeden individuell ein, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener. Man fühlt sich hier einfach total wohl, Robinson halt. Absolut empfehlenswert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Dezember 2020
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns im Club so gut gefallen hat und Ihr einen erholsamen Urlaub hattet. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Euch bis dahin alles Gute! Euer ROBINSON Club Jandia Playa Team 2021

Offizielle Hotel Homepage