Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Direkt an einem sehr schönen Sandstrand. Wir hatten Frühstück, Mittag- und Abendessen. Zwischendurch gab es verschiedene Snacks, Kaffee und Kuchen, Mitternachtssnack. Einfach klasse. Es waren überwiegend Gäste aus Deutschland. Einfach ausprobieren.
Sehr sauber und gepflegt. Wir waren in einem Pueblo. Zimmereinrichtung sehr modern und sieht super aus.
Besser kann es nicht sein. Verwöhnung pur. Sehr schön.
Super Service. Personal sehr, sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Wir hatte immer das Gefühl, dass man sich freut, dass wir da sind. Keine aufgesetzte Freundlichkeit. Das ganze Personal kann gut Deutsch und Englisch sprechen. Zimmer sehr sauber und gepflegt.
Flughafen ca. 1 Stunde enfernt. Das Hotel liegt an einen feienen Sandstrand. In der Nähe gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.
Es gibt verschiedene Möglichkeiten. Von Sport bis Kochkurse, Tennis. Alles was das Herz begehrt. Es wird nicht langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Nelli |
Liebe Nelly, herzlichen Dank für eure Bewertung. Wir freuen uns nicht nur sehr über euer Lob, sondern auch über eure volle Berwertungszahl. Bis bald im Jandia Playa, wir freuen uns auf euch. Nochmals Danke sagt auf diesem Weg das ganze Team vom ROBINSON Club Jandia Playa