Von Yoga auf der Dachterrasse, über die unglaublichen Leckereien in der Taberna & im Restaurant, bis hin zur Tanzfläche haben wir alles genossen und freuen uns auf unseren nächsten Besuch im Club!
Die Zimmer im Pueblo sind sehr stylisch, eher gemütlich und dunkel eingerichtet. Das wissen wir vom letzten Besuch. Die Zimmer im neuen Haupthaus sind ebenfalls sehr modern und sehr hell eingerichtet. Beides hat uns super gefallen
Für mich das wichtigste im Club :) 10/10!!!!
Ein traumhaft langer heller, sehr sauberer Sandstrand direkt vor der Strandbar. Auf der Straßenseite gegenüber findet man kleine Läden, wie Supermarkt, Apotheke etc. Wir haben den Club in diesem Urlaub nicht verlassen, weil es so schön war. Außer zum Strand natürlich
Yoga bei Sonnenaufgang auf der Dachterrasse, Volleyball beim Sundowner.. was will man mehr ?!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Anna-Lena |
Liebe Anna-Lena, vielen Dank für deine positive Bewertung. Vor allem freut uns, dass unsere Kombination aus Entertainment, Essen und Sport so gut bei euch ankam und dadurch euer Urlaub unvergesslich wurde. Schon jetzt freuen sich unsere Robins euch demnächst wieder in unserem Club zu empfangen. Sonnige Grüß aus Fuerteventura das Team des ROBINSON Jandia Playa 2023