Insgesamt war mein Aufenthalt im Club ein rundum gelungener Urlaub. Die Kombination aus freundlichen Personal vielfältigen Sport angeboten, köstlich Essen und eine angenehme Atmosphäre machten diesen Club zu einem Ort, den ich ohne Zweifel weiter empfehlen würde.
Wir waren im Haupthaus. Die Zimmer sind sehr neu und sauber und sehr gut ausgestattet.
Das kulinarische Erlebnis im Robinson Club war ein Höhepunkt meiner Reise die Vielfalt der Speisen und die Qualität der Zubereitung beeindruckt mich besonders. Die frischen regionalen Zutaten trugen dazu bei, dass jede Mahlzeit zu einem Genuss wurde.
Das Personal verdient definitiv ein besonderes Lob für ihre außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Egal ob an der Rezeption im Restaurant oder bei den Aktivitäten das gesamte Team trug, dazu bei, dass ich mich jederzeit willkommen und gut aufgehoben fühlte.
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen großen Sandstrand und an einer Shoppingmeile. Die Lage ist super, Restaurants direkt in der Nähe
Die Vielfalt der Sportangebote hat meine Erwartungen übertroffen. Von Wassersportarten bis hin zur Fitnesskursen war für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass du die Zeit hier bei uns genießen konntest und wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald, sonnige Grüße aus Fuerteventura dein Team ROBINSON JANDIA PLAYA 2023