Bernd (51-55)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tennis und Party Jandia Playa!

Grandiose Partywoche mit tollem Programm und legendären Partys. Das kulinarische Angebot war hervorragend und auch das gesamte Team macht einen herausragenden Job unter toller Führung der Clubleitung (vielen Dank an Edwin!) Neben den Partys darf auch der Sport nicht zu kurz kommen. Diesen Ausgleich habe ich im intensiven und einzigartigen Tennistraining der Tennisschule Soysal gefunden. Hier werden Emotionen gelebt und beim Tennistraining vermittelt. Gerne mache ich hier immer wieder Urlaub und werde auch in Zukunft immer wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, wow - vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns an Nichts gefehlt hat und du die Partywoche in vollen Zügen genießen konntest. Deine lobenden Worte geben wir selbstverständlich gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf deinen nächsten Besuch und senden sonnige Grüße aus Fuerteventura. Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024

Offizielle Hotel Homepage