Johanna (19-25)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Teuer, aber programmreicher und lustiger Urlaub

Wir waren im März im Jandia Playa und hatten einen schönen Aufenthalt. Tolles Personal, viel Programm, vor allem abends, aber eher älteres Publikum. Die Zimmer sind leider nicht so schön (im Haupthaus), sollen aber glaube ich zukünftig renoviert werden.. Hoffentlich wird der Preis dann allerdings nicht noch teurer!

• Schlecht
  • Renovierungsbedürftig, aber sauber. Für den Preis hätten wir allerdings mehr erwartet..

• Sehr lecker, vor allem die Brote beim Frühstück sind ein Traum!

• Top!

• Direkt am Strand, mit tollem Beachrestaurant!

Viele Möglichkeiten- Langeweile gibt es im Robinson mich. Schönes Fitnessstudio und Kursangebote!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du einen erlebnisreichen Urlaub in unserem kleinen Paradies verbracht hast! Du sagst dir haben die Zimmer im Haupthaus nicht 100% zugesagt. Gerne empfehlen wir dir für deinen nächsten Aufenthalt die Zimmer im Pueblo Bereich. Diese wurden 2011 renoviert und sind moderner gestaltet. Wir würden uns freuen dich sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute. Liebe Grüße von der Sonneninsel Dein Team des ROBINSON CLUB JANDIA PLAYA

Offizielle Hotel Homepage