Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sina (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen
Tolle Leute, Sport & Partystimmung

Wir waren zur Wicked White Week im Robinson Jandia Playa und und hatten eine rundum tolle Zeit! Besonders begeistert hat uns das Tennisangebot des Clubs. Sehr hohe Qualität im Tennis- und Padelangebot (Soysal-Tennis), neuer Belag, kostenfreier Schlägerverleih und super Trainerteam. Die Trainer waren unglaublich freundlich, motivierend und professionell. Die Plätze sind in Topzustand, gepflegt und machen richtig Lust aufs Spiel. Die Modernisierung ist ein riesiger Gewinn für den Club. Auch sonst hat alles gestimmt: sehr leckeres Essen, vielfältiges Unterhaltungs-, Wellness- und Sportprogramm und die perfekte Lage am Strand. Wir wurden im Vorfeld auf die Bauarbeiten an der Strandpromenade hingewiesen, daher haben sie uns nicht weiter gestört. Wir freuen uns aber, beim nächsten Mal wieder im Restaurant an der Strandpromenade mittagessen zu können! Alles in allem würden wir sofort wieder zur Partywoche buchen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Sina

Liebe Sina, Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du eine großartige Zeit bei der "Wicked White Week" hattest und dich besonders unser Tennis- und Padelangebot so begeistert hat. Schön, dass dir auch das Essen, das Programm und die Lage gefallen haben. Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – hoffentlich dann auch wieder mit Mittagessen im Strandrestaurant. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025