Silke (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Strandurlaub!

Hotel Highlight : das Essen war wirklich sehr gut, frisch und abwechslungsreich! Service beim Essen: total unterbesetzt, haben teilweise lange auf Bedienung warten müssen, Teller wurden lange nicht abgeräumt, teilweise sehr genervtes Personal..... Bücher ausleihen: bitte irgendwo deponieren, wo man selbst durchschauen kann, was einem interessiert, Strandbereich: Liegen & Schirme kosten (2Liegen/1 Schirm 13,50€), viell. sollte RobinsonClub die für seine Gäste anmieten Shows bitte nicht......naja man muss ja nicht hingehen Super: lauft mal zum Robinson Esquinzo am Strand entlang ca. 7 km, traumhaft, und dann einen Prosecco auf Eis (All in) im Esquinzo, <</////Hochwasserphase beachten! //////////

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für deine lobenden, offenen Worte und deiner tollen Bewertung unseres Hauses. Ich werde dies gleich an unser Küchen-Team weiterleiten, denn es steigert ungemein die Motivation unserer Mitarbeiter. Gerne werde ich deine Anregungen bezüglich des Bücherverleihs an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, dass wir dich auch in der Zukunft nochmal bei uns im ROBINSON Club Jandia Playa begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura. Das ROBINSON Team Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage