tolles Hotel direkt am Stand. Leider war das am Strand gelegene Restaurant wegen Bauarbeiten geschlossen. Die Bauarbeiten waren zwar angekündigt aber das Schliessen des Restaurant nicht. Hätte ich das gewusst, wäre ich zu einem anderen Termin gereist.
Die Tennisbasis mit Erkhan ist immer gut besucht und es macht Spass dort seine Zeiten zu verbringen. Auch die Crew beim segeln war SUPER. In diesem Urlaub war besonders toll, dass Ina Morgen mit einer Band des öfteren aufgetreten ist SUPER SUPER SUPER
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Werner, vielen lieben Dank für deine ehrliche Rückmeldung. wir bedauern, dass dein Aufenthalt nicht in allen Punkten deinen Erwartungen entsprochen hat. Umso mehr freuen wir uns, dass dich insbesondere unser vielfältiges Sportangebot so begeistert hat und dies deinen Urlaub zu etwas Besonderem gemacht hat. Gerne geben wir dein Lob an unsere Kollegen/innen weiter, sodass auch sie sich über deine schönen Worte freuen können. Du bist jederzeit herzlich bei uns willkommen! Herzliche Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025