Ulf(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit Partyfaktor.

Ein gepflegter Club direkt am Sandstrand von Jan dir. Tolles Essen, tolle Unterhaltung mit verschiedenen DJs, Liveacts und Shows.

• Pool

Wassertemperatur

• warm

Das Salzwasser im Pool ist toll. Es ist relativ warm, und trägt gut

Strand

Am Strand hab ich nur Wassersport gemacht. Liegen ist nicht meins. Die Wassersport ist toll, gut ausgestattet mit guten Material und freundliche Mitarbeiter.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Die Saunaaufguss um 18:00 Uhr sind klasse. Leider ist es immer nur ein Aufguss am Tag. Draussen ist es relativ laut, weil viel Aktivität mit lauter Musik durchgeführt werden.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Ja das war gut. Wir haben viel getanzt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Surfen
  • Fitness

Ja, das Sportstudio ist auf dem neuesten Stand. Die Wassersport Station ist ebenfalls gut ausgestattet. Der Wind ist allerdings abladen. Man muss schon surfen können um zurückzukommen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Wir haben uns ausschliesslich im Club aufgehalten.

Lieber Ulf, vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast. Schön, dass besonders das Essen, die Unterhaltung und der Pool dir gefallen hat. Auch dass du das Wassersportangebot so positiv in Erinnerung hast freut uns riesig. Toll, dass du viel getanzt hast und eine gute Zeit hattest. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2026

Offizielle Hotel Homepage