Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Konstantin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel am Meer

Sehr schöner Hotel, welches zum verweilen Einläd. Angenehme Atmosphäre und schön angelegter Garten. Sehr sehr freundliches Personal.

• Sehr schönes großes Zimmer. Hatte alles was man braucht und eine wahnsinnig schöne Meersicht mit sehr großem Balkon.

• Sehr gutes Essen. Speisen sind teilweise auch sehr schön auf Tellern angerichtet. Gab nichts was mir nicht geschmeckt hat. Von der Skybar hat man super Aussicht.

• Alle sehr freundlichen und zuvorkommend

• Super Lage direkt am Meer. Es ist etwas zu Fahren vom Flughafen aus zum Hotel aber das ist es wert. Das Hotel ist in der Nähe von vielen Einkaufsmöglichkeiten.

Nicht sehr genutzt aber die Anlage sah sehr vielversprechend aus. Das Abendprogramm war immer passend zum Motto und war sehr unterhaltsam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Konstantin

Lieber Konstantin, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen unvergesslichen Urlaub bei uns im Club hattest und insbesondere der einzigartige Ausblick von unserer Morroskai, der traumhafte Strand und dein schönes Zimmer dich so begeistern konnte. Wie wunderbar, dass dir die Auswahl unseres kulinarischen Angebots und das Entertainmentprogramm ebenfalls so gefallen haben. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Herzliche Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025