Ganz besondere Lage an einem feinsandigen Strand und traumhaften Meer. Große Anlage mit viel Grün. Leckeres und gutes Essen. Riesiges Sportangebot für jede Altersklasse. Tennis steht im im sportlichen Vordergrund.
Die Zimmer „Pueblos“ sind mittlerweile renovierungsbedürftig.
Sehr gute Küche, leider zeitlich sehr eingeschränkt, was selbst im Urlaub zu einem Zeitdruck beim Abendessen führt. Espressotassen und Kaffeelöffel sind große Mangelware.
Direkte Strandlage am Atlantik.
Seit langer Zeit wieder einmal Tennis-Trainerstunden genommen. Philippo hat dafür gesorgt, dass ich nach 15 Jahren Pause wieder ordentlich Spaß am Tennis bekommen habe. Leider habe ich mir bei der zweiten Stunde einen Muskelfaserriss in der Wade zugezogen. Durch Zufall habe ich Andy aus Augsburg an der Tennisbar kennengelernt, er ist Physiotherapeut und hält im Club Fachvorträge zum Thema „Schmerzfrei Leben“. Durch spontanen und kurzweiligen Einsatz seiner Fertigkeiten an meiner Wade werde ich bald weiter Tennis spielen können und die restlichen Urlaubstage sportlich erleben können. Dank an Andy aus Augsburg und Philippo vom Tennis-Team.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt hast. Deine Punkte haben wir natürlich notiert und werden diese weiterleiten. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Club Jandia Playa begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein ROBINSON JANDIA PLAYA TEAM 2023