- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekt, gerade für Alleinreisende! Eine super Mischung aus Entspannung, Erholung, und wenn man das will, Party. Sofern man das möchte (!), bekommt man super schnell und ungezwungen Anschluss an nette Menschen. Man kann sich aber auch komplett zurückziehen, und sein eigenes Ding machen. Tolles Sport-Angebot; ich habe z.B. Windsurfen ausprobiert. Essen ist trotz Buffet lecker und abwechslungsreich. Stimmung ist klasse. Kurzum, ein super-toller Urlaub. Einziger Wermutstropfen: Für die Liegen am Strand muss man extra zahlen - 9 Euro für Liege und Schirm ist dann doch ganz schön heftig, vor allem weil der Urlaub ja ohnehin schon höherpreisig ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es freut uns zu lesen, dass deine Erwartungen an den Urlaub erfüllt worden sind und dass du unsere vielfälltiges Angebot nutzen konntest. Gerne leite ich das positive Feedback an alle Abteilungen weiter. Der Strand auf Fuerteventura ist öffentlich, so dass die Liegen kostenpflichtig sind. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im kleinen Paradies. Liebe Grüße nach Deutschland das ROBINSON Team Jandia Playa