Herbert (56-60)
Alleinreisend • März 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessTraumhafter Urlaub direkt am Meer 🌊

Gut

Das Robinson Jandia Playa liegt an einem der schönsten Strände, die ich je gesehen habe! Der feine Sand und das kristallklare Wasser laden zum Entspannen und Schwimmen ein. Ein besonderes Lob geht an Liam und sein Entertainment-Team – immer gut gelaunt und mit tollen Shows am Abend. Kristina kümmerte sich herzlich um alle Gäste, und Edwin und Leslie sorgten für einen perfekt organisierten Aufenthalt. Auch das Padel-Camp mit der Soysal Tennisschule war ein Highlight! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du die traumhafte Lage, das Entertainment und die herzliche Betreuung durch unser Team genießen konntest. Besonders schön, dass das Padel-Camp mit der Soysal Tennisschule für dich ein Highlight war! Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein Robinson Jandia Playa Team 2025

Offizielle Hotel Homepage