Ines (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub pur!

Die Location ist super, direkte Strandlage, der Strand ist sehr sauber einfach toll, das Essen ist super lecker, die Zimmer in dem Pueblo Bereich ist sehr schön, der Serviec ist TOP, es lässt keine Wünsche offen, Unterhaltung vom Entertainment ist super lustig und unterhaltsam, nachmittags sehr cool, JEKAMI war super, Wellness Thema ist super, Preise sind meiner Meinung nach zu teuer, sollte man vielleicht überdenken, aber qualitätsmäßig top, eine 1, Rückzugsmöglichkeit ist sehr sehr schön, die Größe der Anlage ist sehr überschaubar und eher klein gehalten, das macht es aus hier, dass man am Abend hier an der Bar hängen bleibt, Bettenqualität ist super, einfach nur zu empfehlen. das Reklamationsmanagement ist super, großes Lob!! Es wird sehr schnell reagiert und man geht auf die Wünsche der Gäste sehr sehr schnell ein, Respekt bei so einer Masse an Menschen!! Einfach nur toll, Meisterleistung hier. Wir sind sofort angekommen und haben uns wohlgefühlt!!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

Liebe Ines, vielen herzlichen Dank für die Höchstbewertung deines Aufenthaltes bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit all unseren Bereichen so zufrieden warst und wir hoffen, du konntest viele schöne Erinnerungen mit zurück in die Heimat nehmen. Deinen Hinweis bezüglich unseres Preisniveaus haben wir selbstverständlich zur Kenntnis genommen. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen den Cluburlaub im Premiumsegment immer zu einem angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten zu können. Das Lob an unser Guest Relation Team, welches für Reklamationen und Qualitätsmanagement zuständig ist, werden wir sehr gerne weiterleiten. Wir würden uns freuen, dich und deine Freunde schon bald wieder hier in unserem kleinen Paradies mitten im Atlantik begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage