Eine Woche gutes Wetter und Erholung mit Sport war unser Ziel. Wir waren nicht informiert, dass in der gebuchten Woche, die Party Woche stattfindet. Nach einem anstrengenden Anreisetag wurden wir mit lauter Techno Musik und schrecklichem Schnaps empfangen. Der Check- In war schlecht organisiert und dauerte zu lang. Trotz telefonischer Buchung waren wir nicht über die „wicked white week“ informiert worden. Von dem Rahmenprogramm wussten wir also nichts, die Nutzung der Robinson App wurde uns nicht angeraten. Am ersten Abend fanden wir uns unvorbereitet, im Speisesaal voller weiß gekleideter Menschen wieder und wussten nicht ganz, was uns geschah. Zum Glück trafen wir auf nette Wissende, die uns einweihten. Zimmer: Der Neubau top, der Rest dringend renovierungsbedürftig und kein 4 Sterne Standard. Essen für die Masse an Menschen super - leider wirken die Räumlichkeiten eher wie eine Kantine. Der kostenfreie Wein nur verdünnt mit viel Eis genießbar. Zur Verfügung gestelltes Wasser - vorbereitet auf dem Tisch wird von allen Gästen zum Blumen gießen verwendet, um dann die Karaffe am Zapfhahn eigenständig zu füllen. Auch das Personal schüttelt darüber den Kopf, muss aber dieses nicht trinkbare Wasser annden Tisch bringen. Nicht nachvollziehbar- die wenigen Außensitzplätze müssen reserviert werden?! Die Musikauswahl: Live Band, Trompeter, Sänger waren top, die DJ‘ s zu Techno lastig. Musik kaum tanzbbar, wenn die DJ‘ s auflegten. Die Direktion zeigte sich kaum - wenn, dann wenig empathisch. Es gab auch tolle Momente: Essen in der Strandbar, Party am Strand mit live Musik- aber wir hätten gern vorher davon gewusst, was uns erwartet. Unser Zimmer war super, zum Glück auch schallgedämpft. Wetter und Strand wie erwartet toll, auch das Sport Angebot. Dies hat einiges wett gemacht. Wer Wärme, Sonne, Strand und Meer in Partylaune mit viel Alkohol sucht, der ist hier genau richtig. Rezeption und auch der alte Teil des Clubs sind zwingend zu renovieren!!! Entsprechen NICHT 4 Sterne Standard! … wir passen vielleicht einfach nicht auf diese Insel, in einen Robinson Club.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du unser Essen so lobend erwähnst und nehmen gleichzeitig deine Anmerkungen u.a. in Bezug auf die Musik gerne auf. Von Zeit zu Zeit werden einzelne Bereiche des Clubs renoviert werden. Herzliche Grüße aus dem wundervollen Fuerteventura. Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023