- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es war das letzte Mal und es wird keine Wiederholung geben. Über die Jahre verwohnt, abgelutscht, nachgelassen, oberflächlich und sogar arrogant....einfach überteuert und das Geld nicht mehr wert. Existiert durch die vielen Wiederholungstäter, welche bevorzugt wegen des Strandes und dessen tolle Erreichbarkeit kommen und weil man sich meist kennt und meint, zu einem gewissen erlauchten Kreis zu gehören. Der Clubchef, dem der Erfolg scheinbar über die Jahre Flügel verleiht hat, erkennt die Macken seines Ladens nicht mehr oder übersieht sie. Wir bezeichnen die Anlage und die Zimmer zwischenzeitlich als verwohnt, das Essen oft von den Robins und den Köchen lieblos zubereitet und die Preise am Abend am Schachbrett gehen schon langsam aber sicher in´s unverschämte über. Wir schauen im Urlaub grundsätzlich nie auf´s Geld...dann könnten wir auch zuhause bleiben...doch wir meinen, wir haben das Recht auf einen Gegenwert und der ist in diesem Club zwischenzeitlich einfach nicht mehr gegeben. Schade, dass wir nach vielen Jahren der Treue zu diesem Urlaubsziel so reagieren müssen, doch sollte man auch selbst noch seinen Prinzipien treu bleiben...den Urlaub hat man nur einmal im Jahr!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht