Markus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vor dem großen Umbau etwas Nachlässigkeit

Der Club erfahrungsgemäß gut aber kurz vor dem Umbau des Haupthauses etwas nachlässig. Verlängerungen und Umbuchungen können vom Hotel selbst nicht vorgenommen werden. Die dafür zuständige TUI Mitarbeiterin kommt unzuverlässig unregelmäßig. Weil Tom nicht da und der Stellvertreter nicht ernst genommen wird war alles etwas weniger bemüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern, dass der Urlaub nicht deinen Vorstellungen entsprochen hat. Wie du selbst schreibst bietet unser kleines Paradies super Möglichkeiten sich zu entspannen oder auch einen Aktivurlaub zu verbringen. Als Tochtergesellschaft der TUI laufen alle Umbuchungen und Verlängerungen über die TUI direkt, jedoch ist es kein Problem diese über die 24 Stunden Hotline zu organisieren. Du musst also nicht auf die Reiseleitung warten. Die Nummer der Hotline findest du in deinen Reiseunterlagen oder sonst hätten wir an der Rezeption auch gerne weitergeholfen. Wir bedauern es sehr, dass du diese Möglichkeit nicht genutzt hast und daher mit dem Service unzufrieden warst. Wir würden uns freuen dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße von Fuerteventura Dein Team des ROBINSON Club Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage