- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Nie wieder! Publikum sehr alt, Anlage sehr in die Jahre gekommen, kaum Facilities, alles musste extra bezahlt werden (jeder Cortado, Cola). Also wer Lust hat, im Urlaub sich selber um alles zu kümmern und sich an Regeln zu halten, ist hier richtig. Für den hohen Preis hätte ich bessere Handtücher, Betten, Liegen etc erwartet (wenigstens eine kostenfreie Zahnbürste). Schade auch, dass man als Vegetarier bei jedem Essen nachfragen muss und es wenig echte vegetarische Alternativen (beim BBQ o.ä.) gibt. Animateure alle sehr nett, aber fühlt sich alles schon nach reiner Massenabfertigung an. Die Strandpromenade zieht einen leider auch nicht raus. Positiv: Die Zimmer (Pueblos) sind schön und groß (Bett ist zwar low-quality, aber nunja), die Grünflächen sehr gepflegt, das Sport-Angebot top, die Rezeption, Bedienung beim Essen und an der Bar sind sehr freundlich und aufmerksam. Und man kommt schnell ins Gespräch mit anderen Gästen. Fazit: Lieber länger fliegen und mehr fürs Geld bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Juliana |
Liebe Jule, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses, sowie dein damit verbundenes Feedback. Wir bedauern sehr, dass der Gesamteindruck vom ROBINSON Club Jandia Playa nicht deinen Erwartungen entsprach. Für schade befinden wir auch, dass du dich vor Ort nicht an uns gewendet hast - selbstverständlich sind wir gerne für dich da und sind sicher, dass wir gemeinsam vor Ort eine zufriedenstellende Lösung hätten finden können. Wir hoffen, dass du erneut uns die Gelegenheit gibst, dich vom ROBINSON Club Jandia Playa zu überzeugen. Herzliche Grüße das Team ROBINSON Club Jandia Playa