- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wieder eine tolle Zeit gehabt, nette Leute kennengelernt, alles passte. Das Angebot mit Live-Musik am Schachbrett und beim Chill-out am Strand war super. Danke vor allem Jeanne und ihrer Band für diesen tollen Chill-out-Sonnenuntergang-Abend und Stand by me bis zum Zischen des Sonnenballs im Meer ;-) Schade, dass Peer nicht mehr da ist! Den kann keiner ersetzen. Sein Wirken war lustig und hatte Stil, geprägt von Können, nie überzogen. Zuviel Travestie kann auch nerven. Die Shows: Die Hebefigur müsst Ihr noch üben :-))) aber Ihr ward wie immer Klasse! Die Idee, wie sie trotzdem umgesetzt werden kann, war sehr lustig. Der Speisesaal war rappelvoll zu den Abendmahlzeiten. Sehr laut, sehr warm. Aber uns gings gut ;-) Pool: A... kalt! Es wurde gerade an verschiedenen Stellen renoviert, aber die Einschränkungen ließen sich ertragen. Es dient ja dem guten Zweck und zum Freuen auf den nächsten Besuch.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen hast. Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat und dass dir unser Angebot an Live Bands zugesagt hat. Auch sind wir dir dankbar für das Feedback, das du uns zu einigen Punkten gegeben hast. Wir werden deine Anregung, die du angesprochen hast, zum Anlass nehmen, um Rücksprache mit den Abteilungsleitern zu halten. Es ist unsere oberste Priorität, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und stets gästeorientierte Lösungen zu finden. Wir freuen uns, auch beim nächsten Mal wieder dein Gastgeber sein zu dürfen. Liebe Grüße das ROBINSON Club Jandia Playa