Ich komme seit einigen Jahren immer wieder gerne in den Club aufgrund des vielfältigen Sportangebotes und der Wassersportstation, die Lage direkt am wunderschönen Strand von Jandia ist super, das Meer dort ist fast wie in der Karibik, der Club verfügt über eine weitläufige sehr gepflegte Gartenanlage . Besonders gut gefällt mir auch das Refugium mit temporärer Damensauna und Massagemöglichkeiten
Leider sind auch nach dem Umbau die Patios ( Einzelzimmer) immer noch nicht renoviert, so das man als Alleinreisender mit gewissen Ansprüchen auf die Buchung von Doppelzimmern im Haupthaus oder in den Pueblos angewiesen ist, was sich preislich natürlich bemerkbar macht
Ich hatte das Glück In einen Surfkurs bei Pieter zur Auffrischung am 3. Tag mit einsteigen zu können, Pieter ist wirklich ein hervorragender Surflehrer und hat mir auf den Punkt genau vermitteln können wo ich drauf zu achten habe, so dass mir der Einstieg nach 2 Jahren Pause leicht gefallen ist . On Top gab es noch tolle Fotos , ein Video und jede Menge Spaß…. Die Wassersportstation ist einfach super, tolle Crew, Bernd kümmert sich ebenfalls super professionell und informativ um jegliche Fragen und Anliegen rund ums Surfen , Segeln etc. und ist jederzeit hilfsbereit auch innerhalb des Clubs. Ein weiteres Highlight für mich war die wunderbare Maya mit ihrer einzigartigen Ayurvedischen Massage in Verbindung mit Energiearbeit und Reiki , danach fühlt man sich wie neugeboren ☺️Sie stellt sogar ihre Öle selbst her !!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, gerne möchten wir uns bei dir für dein positives Feedback bedanken. Deine lobenden Worte leiten wir gerne an die Kollegen unserer Wassersportstation, insbesondere an Pieter weiter. Wir würden uns freuen, dich bald wieder in unserem Paradies begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023