Obwohl wir uns auf pure Entspannung und Strand gefreut hatten, war das Party-Programm der Hotel-Robins die perfekte Ergänzung! Mit der Hotellage direkt auf dem Strand ist man in 3 Minuten vom Zimmer am ruhigen Strand (übrigens mit hervorragenden Surfbedingungen an der hoteleigenen Surfstation) und genauso schnell zurück um sich bei Bedarf durch´s Bufett zu schlemmen. Super Küche, täglich neu, mit Auswahl für jedermann. Das tolle Partyprogramm haben wir dann doch gerne wargenommen, uns aber auch mal abends zur chillige Lounge zurückgezogen. Fazit: In 10 Tagen Urlaub viel erlebt und trotzdem bestens entspannt! Wir kommen baldmöglichst wieder! Tapas-Restaurant! Surfen! Hoteldirektor als DJ - Toll!
Alles bestens! Wir hatte Meerblick!
Erstaunlich, welche Qualität Hotelessen auch in großem Bufett haben kann! Unser Tipp: Das hauseigene Tapas-Restaurant mit kanarischen Mojo-Kartoffeln!
Sehr freundliches Personal, besonders, wenn man sich etwas in Spanisch versucht.
Das Hotel liegt als Einizges direkt auf dem Strand! Günstige Läden für jeden Bedarf direkt hinter dem Hotel. Ausflüge werden direkt im Hotel organisiert, Wir waren allerdings zu "strandsüchtig" um dran teilzunehmen. Deshalb müssen wir halt nochmal hin!
Der Pool liegt mitten in der schönen Gartenanlage, gleich neben der Stets offenen Bar. Aber bei dem Strand braucht man eigentlich keinen Pool! Tolle Shows im Theater! Partyprogramm für jeden Geschmack! Bestens ausgestattete Surfbasis und großes Fitnessstudio! Spinning-Kurse am Strand!
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Christian |