Marie (31-35)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • StrandWir kommen wieder!

Gut

Unser Aufenthalt im Robinson Jandia Playa war rundum fantastisch! Das kulinarische Angebot war ein echtes Highlight – abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Besonders hervorzuheben sind die liebevollen und höflichen Mitarbeiter, die uns stets mit einem Lächeln begrüßten und jeden Wunsch erfüllten. Das Freizeitprogramm war abwechslungsreich und hat für jede Menge Spaß und Unterhaltung gesorgt. Ein weiteres Highlight war die beeindruckende Rooftop-Terrasse, die sich perfekt für einen Sundowner anbot – einfach atemberaubend! Ganz besonders möchten wir Leslie, die Junior Managerin, loben. Mit ihrer herzlichen Art und ihrem Engagement hat sie unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Wir kommen definitiv wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Marie

Liebe Marie, vielen lieben Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es ist großartig zu hören, dass euer Aufenthalt bei uns im ROBINSON JANDIA PLAYA so fantastisch war und ihr euch rundum wohlgefühlt habt. Das Lob für unser kulinarisches Angebot freut uns besonders – unser Küchenteam gibt jeden Tag alles, um euch eine abwechslungsreiche und köstliche Auswahl zu bieten. Auch dass unser Team mit seiner Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft euren Urlaub verschönern konnte, macht uns stolz. Die Rooftop-Terrasse ist wirklich ein magischer Ort – schön, dass ihr diese Momente dort so genossen habt. Und ein riesiges Dankeschön für das besondere Lob an Leslie – sie wird sich sehr darüber freuen! Wir können es kaum erwarten, euch bald wieder bei uns zu begrüßen – vielleicht ja mit neuen Highlights und unvergesslichen Momenten! Sonnige Grüße, Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025

Offizielle Hotel Homepage