Björn (36-40)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Anlage, nette Menschen !!!

Es war ein fantastischer Urlaub, an dem es überhaupt nichts auszusetzen gab. Da ich als Alleinreisender unterwegs war, habe ich in den Einzelzimmern (Patio) übernachtet. Klar, es sind nicht mehr die Neusten. Aber sie waren sauber und für meine Zwecke vollkommen ausreichend. Und wenn man noch ein Zimmer auf der 3. Etage bucht, hat man auch noch einen wunderschönen Blick auf's Meer. Gegenüber befindet sich die Tennisanlage. Ein Muss für alle Tennisbegeisterte. Falls man selbst keinen Tennispartner hat oder findet, erledigt Erkan das. Man fühlte sich dort sehr willkommen. Außerdem ein Dankeschön an Fillipo für die 2 außergewöhnlich guten Tennisstunden. Ebenfalls interessant für alle Wassersportler ist die Station direkt außerhalb am Strand. Ich habe dort den Cat-Schein gemacht. Auch hier danke an das Segel bzw. Surf-Team, insbesondere Henning. Hat sehr viel Spaß gemacht. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Die Anlage befindet sich an der einen Seite sofort an der Strandpromenade und an der anderen Seite gibt es (falls erforderlich) viele Einkaufsmöglichkeiten, sowie Arztpraxen (für PCR- oder Antigen-Test). Der Transfer vom Flughafen ging übrigens sehr gut über die Bühne. Alles top organisiert! Aber ich möchte nicht nur das Sportentertainment loben, sondern auch alle anderen (Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, Room Service). Alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Danke :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Björn

Lieber Björn, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns im Club so gut gefallen hat und Du einen erholsamen Urlaub hattest. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Dir bis dahin alles Gute! Dein ROBINSON Jandia Playa Team 2021

Offizielle Hotel Homepage