Martin und Birgit (41-45)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Flitterwochen

Gut

Ein klasse Hotel in dem man sich vom ersten Tag wegen seiner entspannten Athmosphäre und guten Sportmöglichkeiten (insbesondere Wassersport) wohlfühlen kann.

• Die Zimmer im Haupthaus sind in die Jahre gekommen aber immer sauber und gepflegt.

• Sehr gutes Buffet mit einer großer Auswahl, das in einer Themenwoche mit speziellen Essenshighlights noch aufgerwertet wird.

• Urlaub im Jandia Playa ist für uns immer toll (5 Sommerurlaube in Folge) und aus diesem Grund fuhren wir diesmal auch in unseren Flitterwochen dort hin. Als Natascha (Gust Relation Managerin) im Gespräch mit uns zufällig mitbekam, dass wir frisch verheiratet sind, fanden wir Abends in unserem Zimmer eine tolle Überraschung vom Club, über die wir uns sehr freuten. Das war super lieb und aufmerksam von ihr. Schade, dass Sie den Club verlassen hat. Wir werden Sie beim nächsten Urlaub im Jandia Playa vermissen.

• Die Nähe zum Strand ist unschlagbar.

Das Angebot für Wassersport ist einfach gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Martin und Birgit

Liebe Birgit, lieber Martin, vielen herzlichen Dank für eure ehrliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr unseren Club so positiv bewertet habt und so eine schöne Zeit bei uns verbracht habt. Euer Lob über die gute Betreuung durch unser Guest Relation Team, unser kulinarisches Angebot und unsere Wassersport Station freut uns sehr und wir werden euer Lob sehr gerne weitergeben. Vielen herzlichen Dank dafür! Wir würden uns freuen euch in Zukunft wieder bei uns im ROBINSON Club Jandia Playa begrüßen zu dürfen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im kleinen Paradies. Sonnige Grüße Dein ROBINSON Team Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage