Artenschutz (61-65)
Alleinreisend • Januar 2023 • 5 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Ort, aber stetiger Abbau des Servic

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Viel zu laute Musik überall, trotz vielen Reklamationen wurde nichts geändert. Sehr schlechte DJs. Beim Mittagessen gab es hauptsächlich die Resten vom Vorabend. Zudem gab es schon nach einer Woche Wiederholungen. Viele Dienstleistungen wurden eingestellt. In der Suite ist der Parkettboden völlig abgewetzt, eine Tür war eingetreten, der Salontisch defekt und der Ablauf im Badlavabo war total rostig und dreckig. Ich habe das sofort an der Rezeption gemeldet, passiert ist nichts. Nach einer Woche war ich bei der Guestrelation. Dann wurde sofort alles in Ordnung gebracht. Die Robins sind einfach nicht gut genug geschulten zum Teil arrogant. Die Terrasse zum Zimmer war aber super. Für die Umstände mit der Suite hätte ich zumindest einen Gutschein erwartet. Früher war das so. Man wird den Eindruck nicht los, das überall gespart wird auf Kosten der Gäste. Diesen Eindruck hatten sehr viele andere Gäste auch. Schade eigentlich. viele Stammkunden, die seit Jahren kommen hatten das Gefühl, man wolle die älteren Gäste eher loswerden und das junge Publikum ansprechen. Nur war dieses nicht dort und ist wahrscheinlich auch nicht so zahlungskräftig wie die älteren. Ihr solltet nicht aufs falsche Pferd setzen.. Die Anlage und der Ort ist natürlich weiterhin sehr schön.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:5 Wochen im Januar 2023
Vorname:Artenschutz

Lieber Gast, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club zu bewerten. Dein Feedback sowie die Anregungen leiten wir gerne an unser Team weiter. Liebe Grüße aus Fuerteventura, Euer ROBINSON Jandia Playa Team 2023

Offizielle Hotel Homepage