Tolles Hotel für Menschen, die gerne Sport und Party verbinden. Ebenso ist es eine Leichtigkeit in Kontakt mit neuen Menschen zu kommen.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im 8.Stockwerk im Hauptbaus. Dias Zimmer war modern eingerichtet, groß und grundsätzlich sehr sauber! Sofern man keine Party mag oder Geräuschempfindlich ist sollte man ein Zimmer Richtung Leuchtturm-Seite fordern oder die Pueblo‘s im Garten der Anlage buchen.
Es gibt gefühlt rund um die Uhr Essen. Die Qualität ist ausgesprochen gut, die Auswahl riesig.
Unserem Wunsch nach einem Zimmer im 8.Stock wurde nachgekommen. Die Reinigungskräfte arbeiten sehr ordentlich und in der Gastronomie sind die Mitarbeiter sehr aufmerksam.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 1/4 Stunde. Rund um das Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten von Supermarkt bis verschiedene Modeketten. Der lange wunderschöne Strand ist perfekt und sehr gepflegt.
Das Sportangebot ist vielseitig. Das Fitnessstudio gut ausgestattet.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, vielen lieben Dank für dein super Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem Service und und Sportangebot überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023