Ich möchte mich entspannen und erholen, die Anlage bietet alle Annehmlichkeiten. Die Strandnähe ist unschlagbar, der Strand ist traumhaft, kilometerweiter Sandstrand!
Die Zimmer sind funktional ausgestattet. Ich schlafe dort hervorragend.
Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr abwechslungsreich, lediglich Nachmittags im Vista Mar wäre mehr Abwechslung bei den Speisen schön. Die Atmosphäre ist entspannt und angenehm.
Das Personal hat stets ein offenes Ohr und steht rund um die Uhr für Fragen und Wünsche zur Verfügung. Kristina/Guest Relation ist unglaublich professionell und kompetent, sie konnte uns spontan einen zusätzlichen Spiegel besorgen, den wir dringend benötigten.
Die Fahrt zum Hotel beträgt eine Stunde. Mit dem Auto kann man die Insel erkunden, die Ausflugsziele sind vielfältig.
Es gibt alles was das Sportlerherz begehrt, das Angebot ist vielfältig. Tennis und Paddel sind natürlich auch im Angebot, Erkan steht für alle Fragen und Wünsche jederzeit zur Verfügung. Wir verbringen auch mal gerne Zeit am Pool, es sind immer ausreichend Liegen vorhanden sowie Sonnen- und Schattenplätze.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Jes |
Liebe Jes, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Urlaub bei uns und den Club von Zimmer über Kulinarik bis zu unserem Unterhaltungsprogramm genossen hast. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team