Der Standard und die Lage meines Zimmers entspricht nicht Robinson. Alt, unangenehmer Geruch, reparaturbedürftig Bad, Toilettenspülung, Teppichboden, dunkel, Verdunklungsrollo zerrissen, alte Handtücher, Lage am Ende Des Clubs direkt am Paddel Tennis Platz und Großbaustelle am Strand. Laut, direkt am Eingang, Rollkoffer ankommend und abfahrend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, danke für deine Rückmeldung. Wir bedauern, dass dein Eindruck vom Zimmer nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wie bereits vor Ort mitgeteilt, wurden die Bauarbeiten an der Promenade, welche von der Gemeinde durchgeführt werden, vorher bei den Gästen angekündigt und sind leider außerhalb unseres Einflussbereichs. Auf dem Lageplan des Clubs, der vor der Buchung einsehbar ist, ist auch die Lage der einzelnen Zimmerkategorien deutlich ersichtlich und gerne stehen wir bereits vor der Buchung als Ansprechpartner für etwaige Fragen zur Verfügung. Dein Zimmer entspricht der gebuchten Kategorie. Aufgrund deiner Rückmeldung wurde dir ein Umzug in ein ruhiger gelegenes Zimmer derselben Kategorie angeboten, welcher jedoch abgelehnt wurde. Wir nehmen dein Feedback ernst und leiten die genannten Punkte wie den Zustand des Bades, der Teppiche und der Ausstattung an die zuständige Abteilung weiter, um Verbesserungen zu prüfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025