Hermann (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
14-Tage Wohlfühlurlaub

Gut

Die Anlage hat bei Weitem unsere Erwartung übertroffen. Die Bauten passen sich elegant in den natürlich botanischen Garten nahtlos ein. Gewünscht hätten wir uns eine noch klarere Wasserqualität des Meeres. Da kann aber das Hotel nichts dafür. Entschädigt wurden wir durch eine einwandfreie Poolanlage.

• Zimmer waren in Ordnung, aber renovierungsbedürftig.

• Innerhalb von 14 Tagen habe ich 4 kg zugenommen. Bin von zu Hause anspruchsvolle Küche gewohnt und wurde jeden Tag mit anderen Gerichten und Leckereien aufs Neue überrascht. Kompliment an die Köche. Wollte den Bäcker für unsere Heimatbäckerei abwerben. Leider erfolglos!

• Die zum Teil sehr negativen Kommentare im www. aus der Anfangszeit im Winter können wir nicht teilen. Der Club ist noch sehr jung und da, wo naturgemäß noch in einigen Bereichen der Feinschliff angesetzt werden muss, wird vieles durch das Engagement der Mitarbeiter wieder wett gemacht. Zu nennen sind die thailändischen Mitarbeiter, die ihre holprigen Englischkenntnisse mit ihrem landestypischen Charme perfekt ausgleichen. Oder es sind einige der deutschen Mitarbeiter, die einen ganz entscheidenden Anteil mit wunderschönen Erinnerungen an unserem Urlaub tragen. Beispielsweise eine Bondi an der Rezeption , die nicht nur eine fantastische Stimme hat (Abendgesang), sondern sich auch durch ihre Freundlichkeit und Kompetenz hervortut. Gleiches trifft auf Tina und Christin von Guest Relation zu. Marc und Martin vom Entertainment sind einfach nur nette Typen, zwar leicht durchgeknallt, denen aber der Spass an der Arbeit anzumerken ist. Die Wellfit-Abteilung mit Irina und Miriam ist extremst kompetent und freundlich. Und apropos Typen, die den Charakter eines Clubs ausmachen sei der Guest Relation Manager Gerald genannt!! Uns sind im Besonderne seine angenehme, natürliche und nicht gespielte Freundlichkeit - nicht nur bei uns, sondern auch bei anderen Gästen - in positiver Erinnerung geblieben. Er hat es verstanden, auf die Gäste aktiv zuzugehen, deren Anregungen und Wünsche aufzunehmen und nach Möglichkeit positiv umzusetzen. In seiner Person war er autark. Es wäre mir eine große Freude, all die Genannten bei einem erneuten Clubaufenthalt wieder anzutreffen.

• Naturreservat, leider etwas zu weit von Phuket entfent (1 1/2 Stunden entfernt).

Freizeitangebote nicht genutzt, da Preis-Leistungsverhältnis (TUI) unangemessen. Vom Entertainment war ich im Vergleich zu anderen Robinson-Clubs enttäuscht (hat nichts mit dem nicht vorhandenen Theater zu tun). Sportangebote zu Hauf vorhanden, aber von mir bis auf die Well-Fit nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Hermann

Lieber Hermann, vielen Dank für diese Bewertung und das du dir die Zeit genommen hast diese zu schreiben. Es freut uns ungemein, wie sehr es dir bei uns gefallen hat. Besonders die netten Worte über unsere Mitarbeiter haben ein Lachen in unsere Gesichter gezaubert. vielen lieben Dank und hoffentlich bis bald! Dein ROBINSON Club Khao Lak Team

Offizielle Hotel Homepage