Nikolai (19-25)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Absolute Weiterempfehlung!!

Gut

Die Hotelanlage ist in jedem Bereich traumhaft schön!!! Die Sportplätze sind top gepflegt, die Zimmer immer sauber und ordentlich, das Essen ist sehr lecker und umfangreich und die gesamte Anlage ist sehr gross, aufgeräumt und super schön (man fühlt sich in jeder Ecke wohl). Für mich persönlich, stand der Service im Vordergrund. Das gesamte Team ist mehr als bemüht einem dem Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten, was sie zweifelsohne geschafft haben. Sei es im Sport/Entertainment Bereich, an der Rezeption oder an der Bar/Küche, das gesamte Team ist zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders an der Rezeption fiel dies auf, da jede kleinste Frage oder Problem direkt geklärt wurde, vom teils deutschsprachigen Team. Auch im Sport/Entertainment Bereich ist das Team sehr professionell und stets bemüht, dass man zu jederzeit gut unterhalten wird. Die jeden Abend wechselnde Show und Party war immer perfekt organisiert und grandios in Szene gesetzt, hierbei waren für mich die Highlights: die Beach Party, die White Night und street Jam (verschiedene Essensstaende unterschiedlicher Regionen) ueber den ganzen Platz verteilt. Was in meinen Augen allerdings verbesserungswürdig ist, dass alkoholfreie Getränke, insbesondere Wasser tagsueber unentgeltlich sein sollten, zumindest an der Pool Bar. Der 2.Punkt ist, dass man abends, wenn man draussen auf der Terrasse essen moechte, mindestens 20 Euro Umsatz machen muss. Das heißt, es muss eine Weinflasche über ca. 20 Euro (oder mehr) erworben werden, um draussen sitzen zu dürfen, denn die anderen wenigen Tische (ohne dieses Arrangement) , sind schon 15 Minuten vor der Essenszeit besetzt. Abgesehen davon, ist dies ein grossartiger Robinson Club, in dem man sich direkt vom ersten Tag an sehr wohl und eingebunden in die "Robinson Familie" fühlt, und ob Kind oder Erwachsener, für JEDEN ist immer etwas dabei. Das ausgesprochen kompetente, sehr engagierte, froehliche und immer freundliche Team (in ALLEN Bereichen) wird Sie zu jeder Zeit auf nette und charmante Art und Weise zu Ihrem erhofften Traumurlaub führen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen 1,5 Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Nikolai

Lieber Nikolai, vielen Dank für diese tolle Bewertung ! Wenn unser Team, wie von Dir hervorgehoben, "in ALLEN Bereichen" von einem Gast mit Worten wie "freundlich, nett und charmant " beschrieben wird, dann freut uns das wirklich sehr ! Sehr gerne nehmen wir auch Deine Anregung in Bezug auf das kostenfreie Wasser tagsüber an der Bar auf. Tatsache ist, dass wir dies bereits so anbieten (unentgeldlich). Da es Dir-euch, und wahrscheinlich anderen Gästen auch- nicht bekannt war, haben wir da offensichtlich eine Kommunikationslücke, die es zu beseitigen gilt. Danke für den Hinweis ! Euer Team ROBINSON Club Khao Lak

Offizielle Hotel Homepage