Hubert und Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Danke David, die Schmerzen sind weg

Als sonnenhungrige Mitteleuropäer angereist war der der erste Eindruck vom Club einfach grandios, tolle Lobby, wo wie sehr freundlich empfangen wurden, sehr weitläufig, tolle Strandlage, eine Vegetation, die wir bis dahin nicht kannten. Für Strand- und Badeurlauber genau das Richtige.

• Wir hatten ein großes Zimmer im Haupthaus, alles drin, sauber, gut geschlafen.

• Hier wurde ein neues Hauptrestaurant gebaut, was uns sehr gut gefallen hat. Da haben die Architekten ein dem Klima angepasstes voll modernes Gebäude hingekommen. Das Essen war Robinson, einfach klasse auch mit landestypischen Gerichten. Eine klasse Lokation ist die Bamboo Bar, direkt am Strand, bei Sonnenuntergang mit Musik, auch live.

• Was Robinson hier in 4 Monaten nach Eröffnung mit neuem Personal schon erreicht hat ist bewundernswert. Alle sehr freundlich und stets bemüht den Gästen zu helfen.

• Vorausgeschickt, wir sind ein wenig Robinson erfahren und kennen alle spanischen Clubs, Sarigerme Park, Camyuva, Soma Bay und Daidalos und jeder Club für sich ist anders. Im Vergleich zu vorgenannten Clubs ist der in Khao Lak in Bezug auf Vegetation und Strand mit Abstand der schönste Club. Dieser neue Club wird die Robinson Familie erweitern und positiv beeinflussen.

Wir hatten das Glück, das während unserer Zeit im Club ein Mobility Event unter Leitung von David Dückers aus Aachen stattfand. Mehrmals haben wir bei den Kursen auf der body and mind Ebene am Strand mit tollem Meerblick teilgenommen. Ein herzliches Dankeschön an David, meine Schmerzen im Bewegungsapparat sind fast ganz weg. Das Entertainment am Abend wie in anderen Clubs am Schachbrett mit seitlicher Bühne als Theater Ersatz, tolle Tanzshows und Live- Musik der Robins, Thai Live- Band am Samstag, klasse.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Hubert und Brigitte

Liebe Brigitte, lieber Hubert, vielen Dank für eure lieben Worte. Es freut uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, dein ROBINSON Club Khao Lak Team

Offizielle Hotel Homepage