Erik (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Ehemals Traumanlage, heute total abgewohnt

Schlecht

Nur gering aufgehübschte, alte, teils schmuddelige Anlage am Traumstrand von Khao Lak Bei mir kam vor Reisebuchung die Info so an, dass die von Robinson Club angepriesene Anlage „neu“ sei. Um so mehr fühlte ich mich auf den Arm genommen, je genauer ich mir in den 2 Wochen vor Ort die Anlage ansah. Vordergründig im Empfangsbereich etwas Botox als Verjüngungskur, sonst deutlich abgewohnt und schmuddelig. Speziell die alten modrig riechenden Holzschränke in unseren Zimmern offenbarten tausende Motten, täglich aufs neue. Die Klimaanlagen waren schlecht regulierbar, bei unseren Kindern war es kalt wie in einem Kühlschrank, bei uns hingegen modrig feucht. Unprofessionelle Anstriche und Verfugungen, bestenfalls ein 3***Niveau zum Preis eines 5*****Sterne Hotels. Service: das thailändische Personal war sehr bemüht und sehr freundlich. Roomservice und Bedienungen reizend. Ein Highlight des RC Khao Lak ist die leckere Verpflegung. Wir wurden von der hohen Qualität der Speisen positiv überrascht. Ebenso ist die fantastische Lage der gesamten Anlage hervorzuheben. Traumstrand mit feinkörnigem Sand, der zu langen Spaziergängen einlädt. Wasser 28 Grad. Seicht zum Reingehen und zum langen Verweilen. Wunderschön gelegene Strandvillen. Viele Pools. Darunter auch ein großer Erwachsenenpool, allerdings mehrere Pools mit trübem Wasser! Insgesamt war der Club voll, dennoch hat es sich gut verteilt. Leider gibt es immer die Handtuchbeleger, die bereits morgens für ganztags die schönsten Strandliegen blockieren und am Ende nicht mal aufkreuzen. Wir haben diese Liegen trotzdem verwendet und sind gut damit gefahren. Lob an die Betreuung der Teenager durch den Robbie Manuel. Hat sich sehr engagiert und die Jugendlichen hatten eine tolle Zeit mit ihm. Der Clubmanager ist unscheinbar, grüßt zwar oberflächlich, zeigt aber nicht wirklich Interesse an seinen Gästen. Sprüht keinen Charme oder keine Verbindlichkeit aus. Sehr bemüht war dessen Stellvertreter Erol, der stets freundliche Worte fand. Sport: Das Tauchrevier ist zu weit entfernt mit ca. 2,5 Stunden einfacher Anreise. Deshalb haben wir es nicht ausprobiert. Sauna, Fitnessstudio gute Ausstattung. Das beste zum Schluss: wir hatten das Glück, in einer speziellen YogaWoche über Silvester einen fantastischen Lehrer (Koreaner aus Wiesbaden nowyoga.today) zu genießen. Zusammengefasst: wir würden wiederkommen, sollten die Zimmer renoviert werden. Bis dahin probieren wir Alternativen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Erik

Lieber Erik, wir danken dir für dein vieles positives sowie auch negatives Feedback. Nur durch eure Rückmeldungen, dürfen wir uns immer weiter Verbessern. Wir hoffen das wir dich bei einem zweiten Besuch überzeugen dürfen. Dein ROBINSON Club Khao Lak Team 2018

Offizielle Hotel Homepage