Diese Anlage ist einfach magisch! Umgeben von tropischen Gärten und eingebettet in eine traumhafte Landschaft bietet sie alles, was man sich für einen perfekten Urlaub nur wünschen kann. Die Poollandschaften sind ein absolutes Highlight, ebenso wie die herzliche Atmosphäre, die überall spürbar ist. Obwohl die Anreise lang war – wir sind mit Qatar von Frankfurt über Doha nach Phuket geflogen – war sie erstaunlich angenehm. Nach der Ankunft in Phuket brachte uns ein Shuttle in etwa einer Stunde und 20 Minuten direkt in den Robinson Khao Lak. Dort angekommen, wurden wir von Clubchef Adam und seinem Team wie VIPs empfangen: mit kühlen Getränken, erfrischenden Tüchern und einer Gastfreundschaft, die uns direkt wieder das Gefühl gab, zu Hause zu sein. Unser Gepäck wurde für uns in die Bungalows gebracht, während wir uns erstmal ein herrliches Frühstück gönnen durften – ein traumhafter Start in den Urlaub! Die gesamte Anlage ist eine Oase der Entspannung und Schönheit. Besonders angetan hat es uns die Bamboo Bar, die mit ihrem atemberaubenden Blick auf das Meer und ihrer erfrischenden Brise selbst an heißen Tagen ein Lieblingsplatz ist. Hier gibt es nicht nur himmlische Cocktails, sondern auch leckere Snacks , die wir uns immer wieder gerne gegönnt haben. Beim Sundowner wurden wir oft von Live-Musik oder fantastischen DJs begleitet - die Stimmung war einfach einzigartig. Ein weiterer magischer Ort ist die Frühstücksterrasse der Poolvillen direkt am Meer. Hier beginnt der Tag einfach luxuriös – mit exquisiten warmen und kalten Speisen und einem Gläschen Sekt oder frischgepresstem Saft. Es gibt einfach nichts Schöneres, als in dieser traumhaften Umgebung entspannt in den Tag zu starten. Einmal in der Woche, jeden Donnerstag gibt es hier -gegen einen supergeringen Aufpreis- einen sagenhaften Brunch, der sich bis in die Mittagsstunden hinziehen kann. Schweizer Raclette, Sushi, Austern, Nudelgerichte jeglicher Art und so vieles mehr - Leute, dass dürft Ihr Euch nicht entgehen lassen! Ebenso wenig wie das nur an bestimmten Tagen in der Woche angebotene Teppanyaki am Abend auf eben dieser Terrace -da werden in traumhaften Ambiente wunderbare fünf Gänge, die man sich super selber zusammenstellen kann, serviert. Ein echtes Highlight! Unser persönlicher Tipp: ein Besuch im Wellfit Spa. Die landestypisch gestalteten Behandlungsräume, die professionelle Betreuung und die wohltuenden Massagen sind eine Wohltat für Körper und Seele. Die Preise von rund 50 Euro pro Stunde sind mehr als angemessen – wir haben dann auch gleich mal ein paar mehr Massagen gegönnt und waren jedes Mal begeistert
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Glück, eine Villa mit einem eigenen Pool gebucht zu haben. Hier haben wir gerne tagsüber aber vor allem auch nachts unsere Zweisamkeit genossen und uns von der romantischen Atmosphäre des Gartens verzaubern lassen. Die Ausstattung der Villa ließ keine Wünsche offen: bequeme Kingsize-Betten, gemütliche Sitzmöglichkeiten, eine gut ausgestattete Kaffeemaschine und luxuriöse Badezimmer. Kleine Abnutzungserscheinungen an einigen Stellen minderten den Gesamteindruck kaum. Die tägliche, zweimalige Reinigung war makellos, frische Handtücher gab es immer, und die liebevoll bereitgestellten Duftlampen mit Zitrusduft waren das i-Tüpfelchen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Küche war ein absolutes Highlight unseres Aufenthalts! Alles wurde frisch zubereitet, und die Auswahl war riesig – von knusprigem Brot und Pizza bis hin zu thailändischen Currys, Fisch-, Fleisch- und Pastagerichten. Auch die Desserts waren ein Traum! Ein großes Lob an Küchenchef Vindika und sein Team, die mit ihrer Kreativität und Qualität jeden Gaumen verzaubert . Und wer gerne mal in die Welt thailändischer Gewürze einsteigen will, dem sei der wöchentliche Kochkurs bei genau diesem empfohlen. Es gibt nichts schöneres, als mittags am Meer ein 3-Gänge Menü unter Anleitung zu zaubern und mit Gleichgesinnten bei einem Glas Weißwein zu verköstigen- da entstehen im Nu neue Freundschaften! Wer gerne thailändische Spezialitäten ist, dem sei auch ein Abend im Baan Thai empfohlen. Das Restaurant verzaubert mit seiner landestypischen , zugleich aber sehr stilvollen Einrichtung aus tropischen Hölzern. Das Essen ist fantastisch, die einzelnen Gänge werden serviert und man kann in aller Ruhe einen genussvollen Abend verbringen!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Der Service war großartig! Alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich, zuvorkommend und hatten stets ein Lächeln auf den Lippen. Egal ob in der Bamboo Bar, auf der Terrasse, in den Spezialitätenrestaurant oder in der Mainbar der Service war insgesamt hervorragend. Wartezeiten- so gut wie gar nicht! Jeden Wunsch von den Augen ablesend -fast immer!
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Anlage liegt in einer traumhaften Umgebung, eingebettet in eine üppige, tropische Vegetation. Alles ist wunderbar gepflegt – vom grünen Garten bis zu den beeindruckenden Poollandschaften. Über 10 verschiedene Pools laden zum Entspannen ein. Traumhaft schön !!
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist ideal für lange Spaziergänge am Wasser. Wer mag, kann von hier aus auch andere Hotelanlagen oder kleine Strandbars entdecken – pure Idylle
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Unser persönlicher Tipp: ein Besuch im Wellfit Spa. Die landestypisch gestalteten Behandlungsräume, die professionelle Betreuung und die wohltuenden Massagen sind eine Wohltat für Körper und Seele. Die Preise von rund 50 Euro pro Stunde sind mehr als angemessen – wir haben dann auch gleich mal ein paar mehr Massagen gegönnt und waren jedes Mal begeistert.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Sawasdee Kaa Markus, vielen Dank für deine außergewöhnlich herzliche, detaillierte und begeisternde Bewertung. Es ist eine große Freude zu lesen, wie sehr ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt – von der ersten Minute bis zur letzten. Deine Worte spiegeln genau das wider, was wir unseren Gästen gerne schenken: ein Urlaubserlebnis, das berührt, verwöhnt und lange in Erinnerung bleibt. Es bedeutet uns viel, dass du unseren Service in allen Bereichen so hervorgehoben hast. Dein Lob an die Teams in der Bamboo Bar, an der Terrasse, im Spezialitätenrestaurant sowie an der Mainbar geben wir sehr gerne weiter. Zu hören, dass ihr euch überall umsorgt gefühlt habt und eure Wünsche fast von den Augen abgelesen wurden, macht uns wirklich stolz. Auch dein ausführliches Feedback zur Kulinarik freut uns sehr. Küchenchef Vindika und sein Team werden sich über dein Lob riesig freuen – ebenso über deine Empfehlung zu den Kochkursen, dem Baan Thai, dem Brunch und dem Teppanyaki-Abend. Es ist schön, dass du diese besonderen Erlebnisse so genossen hast. Dass ihr die Zeit in eurer Poolvilla voll auskosten konntet, freut uns besonders. Die romantische Atmosphäre, der liebevolle Service des Housekeepings und die kleinen Details wie die Duftlampen liegen uns sehr am Herzen – umso schöner zu hören, wie viel Freude sie euch bereitet haben. Auch dein Tipp zum WellFit Spa ist wunderbar beschrieben und wir freuen uns sehr, dass euch die Behandlungen jedes Mal begeistert haben. Ebenso schön ist es zu lesen, wie sehr euch unsere Poollandschaften, die Gartenanlage und die Bamboo Bar mit ihrem Blick aufs Meer beeindruckt haben. Euer Lob an Adam und sein Team – besonders an unser Guest Relation Team und alle Mitarbeitenden, die euch begleitet haben – geben wir selbstverständlich mit viel Freude weiter. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste ab dem ersten Moment willkommen fühlen, und es ist schön, dass ihr genau das erlebt habt. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch erneut wie im Paradies gefühlt habt und eure Zeit bei uns so besonders war. Es wäre uns eine große Freude, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Robinson Club Khao Lak