Susanne (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Ein guter Club, mit einigen Kinderkrankheiten

Gut

Ein schönes Hotel, das zum entspannen und genießen einlädt, allerdings noch einige Kinderkrankheiten besitzt. Jeder der Strand und Sonne sucht ist hier genau richtig.

• Gut ausgestatte Zimmer.Groß und geräumig. Viel Stauraum. Etwas wenig Kleiderbügel im Kleiderschrank. Außerdem lies sich die Klimaanlage nur auf 24 Grad einstellen und auch die Kühlintensität konnte nicht reguliert werden. Die Badewanne wurde wohl auch schon länger nicht genutzt oder geputzt und hatte entsprechende Flecken und lud nicht unbedingt zum baden ein.Die Zimmer werden täglich gereinigt und aufgeräumt, was uns gut gefallen hat.

• Gutes Essen, große Auswahl. Allerdings hatte 1/3 des Clubs während unseres Aufenthaltes mit Magenproblemen zu kämpfen. Uns hat es ebenfalls 2 Tage erwischt. Schöne Essensräume, allerdings waren die Wege zum Buffet teilweise sehr weit. Zudem sah man häufig das Küchenpersonal auf der Terasse beim Pause machen sitzen. Es handelte sich hierbei um Küchenmitarbeiter aus leitenden Positionen die rauchend an Tischen saßen und Pause machten. Macht keinen guten Eindruck.

• Nettes Service Personal nur leider oft etwas ahnungslos. Immer hilfsbereit aber nicht immer fähig zu helfen. Im Service gab es fast ausschließlich thailändische Mitarbeiter. Diese sprachen oft schlecht englisch und es war hin und wieder schwierig sich zu verständigen. Zudem tranken ein paar der Animateure am Abend mit den Gästen mit, was nicht sehr gut ankam. Sie blockierten teilweise auch die besten Tische um die Tanzfläche und hatten viel Spaß untereinander anstatt mit den Gästen. Die Animateure wurden den Gästen auch nicht, wie bei Robinson üblich, in offiziellen Vorstellungsrunden vorgestellt. Es gab keinen Aushang und keine Übersicht über die dort arbeitenden Animateure, was sehr schade war. Wer genau der Clubchef war, blieb auch lange Zeit ein Rätsel. Alles in allem hatte man das Gefühl, dass die Führungskräfte zu wenig sichtbar waren und der Mannschaft viele (wenn nicht zu viele) Freiheiten lässt.Schade.

• Schöner langer Sandstrand. Schön gelegen direkt am Meer.Nicht zu weit von Khao Lak entfernt und gut mit dem Bus oder Roller erreichbar.Die Fahrt zum Hotel ist etwas lang. Eine schöne, große, gepflegte und saubere Clubanlage.

Ein tolles und vielfältiges Angebot mit tollen und engagierten Trainern und Animateuren. Vor allem Manuel vom Beachvollyball hat uns begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. Deine Anregungen zu den Zimmern werden wir eingehend erörtern. Vor allem bei der Anzahl der Kleiderbügel werden wir darauf achten, dass die Anzahl nicht zu gering ist. Bei deiner Ausführung zum Service möchten wir Dir versichern, dass es klare Richtlinien gibt, an denen sich unsere Kollegen orientieren. Und auch der Clubchef und sein Stellvertreter sind regelmässig in der Clubanlage unterwegs und beim Abendprogramm anwesend. Wir möchten uns dafür entschuldigen, wenn Du einen anderen Eindruck erhalten hast. Vielen Dank für deine wertvollen Hinweise. Wir würden uns freuen, wenn Du uns nocheinmal besuchen würdest, damit wir Dich von unserem Clubangebot überzeugen können und Dir eine traumhafte Zeit geben können. Sonnige Grüße aus Khao Lak und hoffentlich bis bald Dein Team ROBINSON Club Khao Lak khaolak@robinson.com

Offizielle Hotel Homepage