Robert (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein herausragender Club in einem freundlichen Land

Eine super schöne Hotelanlage mit einem feinsandigen Strand, einer großen Poollandschaft und was in meinen Augen das Wichtigste ist, mit freundlichen Menschen in allen Bereichen (Service, Sport, Animation usw.), so dass jeder Urlaub in diesem Club ein nachhaltiges Erlebnis bleibt.

• Geräumige Appartements mit großen kombinierten Dusch- und Wannenbädern, große bequeme Betten, Safe, Minibar etc. Perfekter, sehr sauberer täglicher Zimmerservice.

• Essensauswahl gigantisch, aber was noch besser ist, immer frisch gekocht. Es wird sehr viel Wert auf nachhaltige gesunde Ernährung mit frischem Gemüse, Fisch und fettarme Fleischgerichte gelegt. Eine gigantische Auswahl hausgebackener Brote und Brötchen setzt das schmackhafte I-Tüfelchen obenauf.

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wo auch immer. Alle Mitarbeiter sprechen zumindest Englisch, aber vielfach auch Deutsch.

• Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde und 20 Minuten. Ausflüge und zwar qualitativ sehr hochwertige, werden vom Hotel (TUI Reisecenter vor Ort) angeboten.

Ob jung oder alt, sportliche Begehren werden nahezu alle erfüllt. Top ausgebildete Fachkräfte im Wellness- und Aktivsportbereich. Wer seinen Körper erkennen und hinzulernen möchte, der sollte zu André als Personaltrainer gehen. Er ist ausgebildeter Physiotherapeut und zusätzlich ein super Typ der sehr gut erkennen und vermitteln kann, wo individuelle Schwachpunkte liegen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast uns hier so ausführlich zu bewerten. Wir sagen Danke, für die Komplimente und geben diese gerne auch an Andre weiter. Es freut uns zu lesen, das wir es geschafft haben euch einen traumhaften Urlaub hier zu bescheren. Liebe Gruesse, euer Club aus Thailand.

Offizielle Hotel Homepage