Der Club und das Personal waren super! Alle waren stets freundlich und hatten Lächeln im Gesicht. Die Küche war über den gesamten Reisezeitraum herausragend gut. Ein großes Lob an den Chefkoch! Das Entertainment Programm war zudem sehr abwechslungsreich und vielfältig, an dieser Stelle ein großes Kompliment an Denny, der hier einen absoluten Top Job macht! Mein Frau schwärmt heute noch von unserem Aufenthalt. Unsere Kinder waren gleichzeitig noch beim Fußballcamp über Weihnachten/Neujahr, dort hatten sie einen riesen Spaß und sind morgens immer schon früh begeistert aus dem Bett gesprungen, um auf den Fußballplatz gekommen. Vielen Dank hierfür. Alles in allem ein super Aufenthalt. Vielen Dank an Adam, den Clubdirektor und sein Team, die den Menschen ein unvergessliches Reiseerlebnis bieten.
Wurden immer gereinigt. Auch die Klamotten wurden immer zusammengelegt, wenn sie mal herumlagen.
Die Küche war Mega!
Direkt am Strand. Ein absoluter Traum.
Sehr abwechslungsreich. Denny hat ein sehr breites und hochwertiges Angebot im Club.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sawasdee Ka Marie, vielen Dank für deine großartige Bewertung und die volle 6,0 / 6. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr drei herrliche Wochen bei uns verbringen konntet und euren Urlaub bereits jetzt wiederholen möchtet. Dein Lob für unsere Küche und insbesondere für unseren Chefkoch geben wir sehr gerne weiter. Dass euch das kulinarische Angebot über den gesamten Aufenthalt hinweg so begeistert hat, bedeutet uns viel. Auch deine positiven Worte zu unserem Entertainmentprogramm und an Denny freuen uns sehr – Vielfalt, Qualität und Begeisterung stehen hier bei uns im Mittelpunkt. Besonders schön ist es zu hören, dass eure Kinder so viel Freude im Fußballcamp über Weihnachten und Neujahr hatten und jeden Morgen voller Vorfreude auf den Platz gegangen sind. Genau solche Erlebnisse möchten wir unseren kleinen und großen Gästen ermöglichen. Vielen Dank auch für deine wertschätzenden Worte an Adam, unseren Clubdirektor, und das gesamte Team. Dein Feedback ist eine wunderbare Motivation für uns alle. Mit sonnigen Grüßen ROBINSON Khao Lak