Ein sehr schöner Urlaub in einem kleinen Paradies. Für Gäste die öfters in Clubs unterwegs sind nur der Hinweis das dies kein europäischer Club ist sondern eher ein Sporthotel. Tagesanimation bis auf Sport eher Mau aber perfekt zum Relaxen mit einem sehr höflichen und aufmerksamen Personal. Mit endlosen Strand bei dem nur etwas auf die Gezeiten zu achten ist
Zimmer sind geräumig. Ordentliche Reinigung jeden Tag. Ausstattung in einem ansprechenden Ambiente
Beim Essen ist zu berücksichtigen das es im Hotel eher Mainstream gibt und nicht nur Thai Essen was eher dem Publikum geschuldet ist. Alternativen gibt es rund um das Hotel am Strand bzw in näherer Entfernung für Gäste die nur Ü/F gebucht haben
Mitarbeiter gingen auf Beschwerden ein. Letztlich sind keine Dramen in der Zeit passiert und es wurde immer eine gute Lösung für den Gast gefunden
Fahrt von Phuket ca 1,15h mit einem privaten Taxi. Für Kunden ohne organisierten Transfer gibt es genug Optionen günstig nach Khao Lak zu kommen
Fitnesskurse insb die Wasserkurse waren sehr gut im Vergleich zu anderen Clubs. Poolanlage sehr großzügig und sauber
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Marc |
Sawasdee Kha Marc, wir freuen uns, dass du dir die Zeit genommen hast um uns eine gute Bewertung dazulassen. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder begrüßen duerfen zu koennen und freuen uns auf dich. Sonnige Grüße ROBINSON Khao Lak Team